Upravlenie predpriyatiem v usloviyah svobodnoj ehkonomicheskoj zony - Kharlamova, Veronika; Velinov, Emil; Vladimirova, Svetlana; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Predmetom issledovaniya bakalavrskoj raboty yavlyayutsya organizacionnye aspekty optimizacii sistemy upravleniya predpriyatiem v svobodnoj ehkonomicheskoj zone na primere Akcionernogo obshchestva Kurorty Severnogo Kavkaza. Celyu raboty yavlyaetsya formulirovka rekomendacij po sovershenstvovaniyu sistemy upravleniya predpriyatiya v svobodnoj ehkonomicheskoj zone na primere AO Kurorty Severnogo Kavkaza. Akcionernoe obshchestvo Kurorty Severnogo Kavkaza AO KSK sozdano v 14 oktyabrya 2010 g. dlya upravleniya turistsko-rekreacionnymi osobymi ehkonomicheskimi zonami v sostave turisticheskogo klastera v Severo-Kavkazskom federal'nom okruge. Bakalavrskaya rabota razdelena na chetyre chasti. V pervoj chasti opisana aktual'nost' raboty, ee cel', zadachi i metody issledovaniya. Vtoraya chast' posvyashchena osnovnym teoretiko-pravovym aspektam upravleniya predpriyatiem v svobodnoj ehkonomicheskoj zone. Tret'ya chast' neset v sebe analiz upravleniya akcionernogo obshchestva Kurorty Severnogo Kavkaza v svobodnoj ehkonomicheskoj zone, takzhe v dannoj chasti razrabotany rekomendacii po sovershenstvovaniyu sistemy upravleniya AO Kurorty Severnogo Kavkaza. V poslednej glave soderzhatsya itogi vsej raboty.
Vedoucí práce: Emil Velinov
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses