sovershenstvovanie systemy oplaty i stimulirovania truda personala - Sergachev, Mikhail (2017)
Aktualnost temy issledovaniya svyazana s nazrevshej neobhodimostyu sovershenstvovaniya sistemy oplaty i stimulirovaniya truda personala predpriyatiya s celyu dostizheniya socialnogo i ehkonomicheskogo ehffektov. Celyu vypusknoj kvalifikacionnoj raboty yavlyaetsya kriticheskaya ocenka sistemy oplaty i stimulirovaniya truda personala OOO Rudstroj i razrabotka meropriyatij po ee sovershenstvovaniyu. V pervom razdele rassmotreny teoreticheskie aspekty sistemy oplaty i stimulirovaniya truda personala na predpriyatii. Vo vtorom razdele raboty proveden analiz finansovo-ehkonomicheskoj deyatel'nosti i kadrovoj politiki OOO Rudstroj, dana ocenka sistemy oplaty i stimulirovaniya truda personala. V tretem razdele razrabotan proekt sistemy oplaty i stimulirovaniya truda rabotnikov predpriyatiya s uchetom klyuchevyh pokazatelej ehffektivnosti, dokazana ego ehkonomicheskaya celesoobraznost. Rezultaty, poluchennye v hode vypolneniya bakalavrskoj vypusknoj raboty, mogut byt rasprostraneny na drugie predpriyatiya