sovershenstvovanie systemy oplaty i stimulirovania truda personala - Sergachev, Mikhail; Velinov, Emil; Malý, Milan, 1936-; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Aktualnost temy issledovaniya svyazana s nazrevshej neobhodimostyu sovershenstvovaniya sistemy oplaty i stimulirovaniya truda personala predpriyatiya s celyu dostizheniya socialnogo i ehkonomicheskogo ehffektov. Celyu vypusknoj kvalifikacionnoj raboty yavlyaetsya kriticheskaya ocenka sistemy oplaty i stimulirovaniya truda personala OOO Rudstroj i razrabotka meropriyatij po ee sovershenstvovaniyu. V pervom razdele rassmotreny teoreticheskie aspekty sistemy oplaty i stimulirovaniya truda personala na predpriyatii. Vo vtorom razdele raboty proveden analiz finansovo-ehkonomicheskoj deyatel'nosti i kadrovoj politiki OOO Rudstroj, dana ocenka sistemy oplaty i stimulirovaniya truda personala. V tretem razdele razrabotan proekt sistemy oplaty i stimulirovaniya truda rabotnikov predpriyatiya s uchetom klyuchevyh pokazatelej ehffektivnosti, dokazana ego ehkonomicheskaya celesoobraznost. Rezultaty, poluchennye v hode vypolneniya bakalavrskoj vypusknoj raboty, mogut byt rasprostraneny na drugie predpriyatiya
Vedoucí práce: Emil Velinov
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses