Menedzhment kachestva organizatsii OOO StroyKapital - Bykov, Sergey; Velinov, Emil; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Tsel raboty - issledovaniye kachestva menedzhmenta v OOO StroyKapital. Metody issledovaniya: analiz normativnykh dokumentov v oblasti menedzhmenta kachestva, analiz dokumentov organizatsii reguliruyushchikh upravleniye kachestvom, analiz biznes-protsessov svyazannykh s upravleniyem kachestvom, analiz ekonomicheskikh pokazateley. Protsedury issledovaniya. Analiz obyektov i subyektov upravleniya kachestvom v organizatsii pozvolil vydelit podrazdeleniya otvetstvennyye za upravleniye kazhdym iz obyektov menedzhmenta kachestva v kompanii. Analiz dokumentov kompanii v oblasti menedzhmenta kachestva pozvolil sopostavit ikh s normativnymi trebovaniyami otsenit sootvetstviye osobennostyam biznesa organizatsii. Analiz osnovnykh biznes-protsessov, svyazannykh s upravleniyem kachestvom, vyyavleniye nedostatkov v kontrolnykh tochkakh, otnosyashchikhsya k upravleniyu kachestvom. Analiz ekonomicheskikh pokazateley. Postroyeniye Diagrammy Isikavy, kotoryye pomogut vam ponyat, kak effektivno upravlyat kachestvom. Vyvody. Problema upravleniya kachestvom v kompanii svyazana s nedostatochnoy kvalifikatsiyey rabochikh. Dlya yeye resheniya neobkhodimo povysheniye kvalifikatsii rabochikh.
Vedoucí práce: Emil Velinov
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses