Strategicheskiy analiz companii Kulinarnaya lavka bratiev Karavaevih - Nazarova, Daria; Tyll, Ladislav; Velinov, Emil; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Predmetom bakalavrskoj raboty yavlyaetsya organizaciya «Kulinarnaya lavka brat'ev Karavaevyh». Cel'yu raboty yavlyaetsya provedenie strategicheskogo analiza hozyajstvennoj deyatel'nosti kompanii, ocenka ehffektivnosti tekushchej strategii i razrabotka rekomendacij i predlozhenij dlya izmeneniya strategii razvitiya kompanii,zaregistrirovannoj na territorii RF v kachestve individual'nogo predprinimatelya - IP Solov'yova Viktoriya Nikolaevna. Potrebitelyu issleduemaya kompaniya izvestna pod brendom «Kulinarnaya lavka brat'ev Karavaevyh». Ona predstavlyaet soboj set' restoranov gotovoj produkcii, prodayushchejsya po vesu.Bakalavrskaya rabota byla na dve osnovnye chasti. V pervoj chasti rabotyraskryt smysl osnovnyh ponyatij, otnosyashchihsya k sfere strategicheskogo analiza, raskryta sushchnost' i mekhanizmy osnovnyh metodov strategicheskogo analiza. Vtoraya chast' harakterizuet kompaniyu i ee hozyajstvennuyu deyatel'nost', opisyvaet ee finansovoe sostoyanie. Takzhe vo vtoroj chasti proveden detal'nyj strategicheskij analiz organizaciya«Kulinarnaya lavka brat'ev Karavaevyh»na osnove metodov i instrumentov, izuchennyh v teoreticheskoj chasti raboty.
Vedoucí práce: Ladislav Tyll
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses