Sovershenstvovanie mekhanizma razrabotki strategii predpriyatiya. - Dzheglav, Artemiy; Tyll, Ladislav; Vysockaya, Natalia Vladimirovna; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Predmetom bakalavrskoj raboty yavlyaetsya mekhanizm razrabotki strategii. Cel'yu raboty yavlyaetsya analiz teorii i praktiki processa usovershenstvovaniya mekhanizma razrabotki strategii predpriyatiya na primere deyatel'nosti upravlyayushchej organizacii OOO UO Spec Kom Servis, na osnove primeneniya osnovnyh polozhenij i metodov upravleniya izmeneniyami v ramkah sovershenstvovaniya biznes processov i formulirovanie predlozheniya po sovershenstvovaniyu mekhanizma razrabotki strategii. V pervoj glave rassmatrivayutsya teoretiko metodicheskie i pravovye osnovy sovershenstvovaniya mekhanizma razrabotki strategii predpriyatiya upravlyayushchej organizacii, kotoraya osushchestvlyaet deyatel'nost' v oblasti zhilishchno kommunal'nogo hozyajstva. Vtoraya glava vklyuchaet opisanie kompanii, ee strategiya i mekhanizma razrabotki strategii,a takzhe rekomendacii po sovershenstvovaniyu mekhanizma razrabotki strategii.
Vedoucí práce: Ladislav Tyll
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses