Razvitie predpriyatiya v rynochnyh usloviyah - Demidov, Ivan; Vávra, Oldřich; Boháček, Jiří; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Predmetom issledovaniya bakalavrskoj raboty yavlyaetsya razvitie predpriyatiya. Cel' raboty - proanalizirovat' razvitie predpriyatiya v rynochnyh usloviyah na primere deyatel'nosti dilerskoj avtomobil'noj seti AO AVTODOM i sformulirovat' predlozheniya po sovershenstvovaniya razvitiya predpriyatiya. Akcionernoe obshchestvo AVTODOM osnovano v 1992 godu, specializiruetsya na prodazhah i tekhnicheskom obsluzhivanii avtomobilej segmentov Lyuks i Premium.V pervoj glave raboty raskryty teoretiko metodicheskie aspekty razvitiya dilerskoj avtomobil'noj seti v rynochnoj srede Rossii. Vtoraya glava vklyuchaet obshchuyu harakteristiku AO AVTODOM i analiz razvitiya dannoj kompanii. Vo vtoroj chasti glavy predstavleny predlozheniya po sovershenstvovaniyu razvitiya dilerskoj avtomobil'noj seti.
Vedoucí práce: Oldřich Vávra
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses