Motivaciya truda rabotnikov kak vazhnejshij faktor ehffektivnogo upravleniya v usloviyah rynka - Shelokhanova, Alina; Němec, Otakar; Vladimirova, Svetlana; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Obektom issledovaniya vypusknoj bakalavrskoj raboty yavlyaetsya sistema motivacii truda sotrudnikov PAO Sberbank, a predmetom issledovaniya yavlyaetsya process razrabotki optimalnoj sistemy motivacii truda sotrudnikov predpriyatiya v usloviyah rynka na primere PAO Sberbank. Cel sformulirovat rekomendacii po sovershenstvovaniyu processa motivacii truda sotrudnikov predpriyatiya PAO Sberbank. Dlya udovletvoreniya celi vypusknoj kvalifikacionnoj raboty byl proveden tshchatelnyj analiz sistemy motivacii truda personala na dannom predpriyatii, dlya bolee konkretnogo razyasneniya situacii byl proveden opros 57 sotrudnikov razlichnyh podrazdelenij banka. Sama rabota razdelena na 3 osnovnye glavy. V pervoj glave byla izuchena sistema i ehlementy motivacii personala, soderzhatel'nye i processual'nye teorii motivacii truda rabotnikov. Vo vtoroj glave predstavlena obshchaya harakteristika predpriyatiya PAO Sberbank. V tret'ej glave sformulirovany rekomendacii po sovershenstvovaniyu sistemy motivacii personala na predpriyatii PAO Sberbank.
Vedoucí práce: Otakar Němec
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses