Kompanija identichnost,Ypravlenije po voprosam etika i korporativnaja socialnaja otvetstvenost - Meshcheriakova, Natalia; Velinov, Emil; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2017)
Aktualnost temi bakalavrskoi raboti Identichnost organozaci etika menedgmenta i socialnaja otvetstvenost opredelajetsa yvelichivshimsja vnimaniem obshestvenosti k dejatelnosti kompanij v oblasti mer socialnogo i ekologicheskogo charaktera. Bakalavrskaja rabota razdelena na dve chasti. Pervaja chast posvjashena teoreticheskoj osnove etiki menedgmenta i socialnoj otvetstvenosti. Sushnost koncepci socialnoj otvetstvenosti biznesa zaclujchaetsja v dobrovolnom gelani biznesmenov provodit takuju politiku sledovat takim napravlenijam dejatelnosti i prinemat takie reshenija kotorie javljautsa gelatelnimi s tochki zrenija obshestvenich celej i cenostej. Vo vtoroj chasti proveden analiz ypravlenija etikoj i socialnoj otvetstvenostiju v pao aeroflot predmetom isledovanija yavljaetsja logika principi i trebovanija k etike i socialnoj otvetstvenosti pao aeroflot. Celju isledovanija javljaetsja identicnost pao aeroflot etoki menedgmenta i socialnoj otvetstvenosti organizaci. Metodologicheskoj osnovoj isledovanija javljaetsa sovokupnost sposobov nauchnogo poznanija metodov i priemov ispolzovavshichsja v procese vipolnajemogo isledovanija. Teoreticheskoj osnovoj raboti poslugila sovokupnost nauchnich teorij po izucheniju identichnosti megdunarodnoj organizacii osnovnie pologenija kotorich predstavleni v nauchnich trudach otechestvenich i zarubeznich ychenich. Informacionuju bazu sostavili vnutrikorporativnije dokumenti pologenija i osnovnije svedenija o pao aeroflot finansovaja i statisticheskaja otchetnost pao aeroflot a tak zhe rezultati sobstvenich isledovanij.
Vedoucí práce: Emil Velinov
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2017
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2017
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses