Vergleich von Startup - Ökosystemen in der Tschechischen Republik und in Österreich - Švecová, Ivana; Bolotov, Ilya; Neumannová, Pavla; Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů (2018)
Diese Diplomarbeit beschäftigt sich mit dem Vergleich von Start-up-Ökosystem in Tschechien und Österreich. Zum einen geht es um die die Erklärung des Begtiffs Start-up und welche Art von Startups es gibt. Die Entwicklung dieses Konzepts wird sowohl in Amerika als auch in der Tschechischen Republik und Österreich in dem zweiten Kapitel dargestellt. Auch die die Finanzierung von Startups und staatlicher Unterstützung wird erklärt. Das letzte Kapitel widmet sich der Analyse des Geschäftsumfelds anhand von internationalen Vergleichsberichten, deren Ergebnisse die Eignung des Landes für die Gründung von Startups zeigen.
Vedoucí práce: Ilya Bolotov
Diplomová práce (Ing.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů, 2018
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2018
Způsob přístupu: Internet
Keywords: mezinárodní obchod [obor dipl. práce]; diplomové práce; master's theses