Управление изменениями в практике современных организаций на примере LOT Польские Авиалинии - Anashkin, Ivan (2018)
Объект исследования – «LOT Польские Авиалинии». Основное направление деятельности авиалинии - пассажирские авиационные перевозки. Предмет исследования – история развития и стратегия развития, изменения и управление изменениями. Целью работы является определение причин кризиса авиалинии и разработка рекомендации по развитию «LOT Польские Авиалинии».«LOT Польские Авиалинии» - национальный польский перевозчик и одна из крупнейших авиалиний в центральной Европе. Авиалиния является 21 крупнейшим перевозчиком в Европе.Структура бакалаврской работы состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложений. В первой главе описываются теоретические основы управления изменениями, рассматриваются разные виды изменений и различные методы управления ими. Во второй главе описываются законодательные нормы и органы а также основные модели планирования авиационных рейсов и их сравнение. В третьей главе проводится анализ структуры, внутренней и внешней среды «LOT Польские Авиалинии», а также проводится анализ истории развития авиалинии, анализ финансово-хозяйствен