Формирование системы управления персоналом организации как фактор повышения эффективности ее деятельности. - Razina, Viktoria; Surynek, Alois, 1954-; Zemlina, Olga; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2018)
Цель данной работы изучить формирование системы управления персоналом организации на примере ОАО «Московское речное пароходство», проанализировать как система влияет на эффективность деятельности организации, как мотивировать персонал чтобы система управления повысила свою эффективность. Разобрать какое место имеет организационная структура в формировании системы управления персоналом и в системе мотивации. Значительное внимание уделено именно мотивации персонала, так как без нее персонал не будет эффективно работать, а, следовательно, никак не повлияет на эффективность деятельности организации.
Vedoucí práce: Alois Surynek
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2018
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2018
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses