Анализ маркетинговой стратегии и пути ее совершенствования - Gurov, Igor (2018)
Предметом бакалаврской работы является анализ эффективности маркетинговой стратегии организации Skoda и пути ее повышения.Целью работы - на основе анализа эффективности маркетинговой стратегии организации, разработать рекомендации по ее повышению с целью повышения устойчивости организации на рынке. Компания «Skoda» крупная производственная компания, основанная в 1925 года, основными видами деятельности которой является производство автомобилей. В первой главе работы раскрыты теоретические аспекты политики предприятия. Вторая глава включает описание компании и ее деятельности. В третьей главе предложения по совершенствованию конкурентной стратегии данной компании.