Анализ маркетинговой стратегии и пути ее совершенствования - Gurov, Igor; Vávra, Oldřich; Boháček, Jiří; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2018)
Предметом бакалаврской работы является анализ эффективности маркетинговой стратегии организации Skoda и пути ее повышения.Целью работы - на основе анализа эффективности маркетинговой стратегии организации, разработать рекомендации по ее повышению с целью повышения устойчивости организации на рынке. Компания «Skoda» крупная производственная компания, основанная в 1925 года, основными видами деятельности которой является производство автомобилей. В первой главе работы раскрыты теоретические аспекты политики предприятия. Вторая глава включает описание компании и ее деятельности. В третьей главе предложения по совершенствованию конкурентной стратегии данной компании.
Vedoucí práce: Oldřich Vávra
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2018
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2018
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses