Инновационный потенциал организации - Konyushko, Alexey; Surynek, Alois, 1954-; Zemlina, Olga; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2018)
Бакалаврская работа состоит из введения, трех глав с параграфами, заключения и списка литературы. В введении описана актуальность работы, ее цель, задачи и методы. В первой главе раскрываются теоретические и методические основы инновационного потенциала. Вторая глава посвящена анализу и оценке инновационного потенциала на примере компании ООО “Лейтон”. В третьей главе был описан опыт зарубежных стран, а также предложение по внедрению инновационного проекта в компанию ООО “Лейтон”, который позволит компании работать более эффективно. В заключении представлены итоги данной исследовательской работы.
Vedoucí práce: Alois Surynek
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2018
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2018
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses