Проблемы внедрения производственной системы Lean в российских организациях. - Baksheeva, Ekaterina; Háša, Stanislav, 1974-; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2018)
Предметом исследования бакалаврской работы являются проблемы, связанные с внедрением производственной системы Lean на предприятии АО «ОМК».Бакалаврская работа разделена на четыре части. В первой части описана актуальность работы, ее цель, задачи и методы. Вторая часть посвящена основным теоретическим аспектам внедрения производственной системы Lean в российских организациях. В третьей части было проведено исследование отношения к бережливому производству на предприятии АО «ОМК», а так же составлена программа коррекции и совершенствования внедрения производственной системы Lean на предприятии АО «ОМК». В последней части представлены итоги данной исследовательской работы.
Vedoucí práce: Stanislav Háša
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses