Лидерство и управление – как эффективно управлять для достижения результатов. - Savelyeva, Yulia; Němec, Otakar; Vladimirova, Svetlana; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2018)
Лидерство и управление - одни из самых важных факторов бизнеса и организации. Ключ к успеху лежит в познании этих направлений, в особенности как эффективно руководить. В бакалаврской работе раскрыты теоретические и практические аспекты. Во главе анализа успешный бизнесмен Олег Тиньков и его банк. На протяжении долгих лет ученые и руководители не могут прийти к единому мнению касаемо идеального лидера. Лидером рождаются или становятся - вот что хотят понять как профессионалы так и обычные сотрудники корпораций. Методов управления организацией существует множество, и каждый руководитель выбирает более близкие ему методы и источники власти. Раскрыв способы и эффективность управления в «Тинькофф Банк» мною были проработаны рекомендации по повышению эффективности организации, изучены сильные и слабые стороны для более подробного анализа. Подытожив работу - необходимо идти на шаг впереди конкурентов, создавая при этом уникальный продукт, брать на себя ответственность и уметь четко и конструктивно принимать решения, уделять большое внимание управлению и являться примером
Vedoucí práce: Otakar Němec
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2018
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2018
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses