Набор, отбор и адаптация сотрудников как основа стратегического управления человеческими ресурсами - Denisenko, Maria (2018)
Объектом исследования является ООО «Велнес Клуб Прайд». Предмет изучения персонал компании как ее основной ресурс, набор, отбор и адаптация персонала в ООО «Велнес Клуб Прайд». Цель бакалаврской работы изучение методов и критериев отбора и набора, а также определение роли отбора, набора и адаптации сотрудников как основы для стратегического управления человеческими ресурсами.Бакалаврская работа состоит из введения, трех глав, заключения, список использованных источников и литературы, приложений.В первой главе представлены теоретические основы набора, отбора и адаптации сотрудников. Во второй главе проведен анализ систем управления и набора и отбора персонала в «Велнес Клуб Прайд». В третьей главе представлены пути улучшения и усовершенствования системы по набору, отбору и адаптации сотрудников в качестве стратегического управления человеческими ресурсами для более эффективной деятельности организации.