Набор, отбор и адаптация сотрудников как основа стратегического управления человеческими ресурсами - Denisenko, Maria; Němec, Otakar; Vladimirova, Svetlana; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2018)
Объектом исследования является ООО «Велнес Клуб Прайд». Предмет изучения персонал компании как ее основной ресурс, набор, отбор и адаптация персонала в ООО «Велнес Клуб Прайд». Цель бакалаврской работы изучение методов и критериев отбора и набора, а также определение роли отбора, набора и адаптации сотрудников как основы для стратегического управления человеческими ресурсами.Бакалаврская работа состоит из введения, трех глав, заключения, список использованных источников и литературы, приложений.В первой главе представлены теоретические основы набора, отбора и адаптации сотрудников. Во второй главе проведен анализ систем управления и набора и отбора персонала в «Велнес Клуб Прайд». В третьей главе представлены пути улучшения и усовершенствования системы по набору, отбору и адаптации сотрудников в качестве стратегического управления человеческими ресурсами для более эффективной деятельности организации.
Vedoucí práce: Otakar Němec
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2018
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2018
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses