Мотивационные инструменты и их влияние на работу сотрудников в электронных средствах массовой информации - Vsekhsvyatskiy, Boris; Němec, Otakar; Surynek, Alois, 1954-; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2019)
Предметом исследования моей бакалаврской работы является материальная и нематериальная мотивация работников эфирных (электронных) средств массовой информации России. Объект исследования - персонал радио- и телекомпаний Российской Федерации.Бакалаврская работа разделена на введение, теоретическую часть, практическую часть и заключение. Во введении описана актуальность работы, ее цель и задачи, методы, которые будут применены в работе, информационная база и не только. Теоретическая часть посвящена теоретико-методологическим основам мотивации персонала компании. В практической части проводится анализ мотивации персонала электронных СМИ России и разрабатываются рекомендации по его совершенствованию. В заключении будут подведены итоги всей работы.
Vedoucí práce: Otakar Němec
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2019
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2019
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses