Формирование и реализация проектов социального предпринимательства - Shepotatev, Alexey; Müllerová, Jana; Vysockaya, Natalia Vladimirovna; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2018)
Предметом бакалаврской работы является формирование и реализация проектов социального предпринимательства. Целью работы является анализ процесса формирования и реализации проектов социального предпринимательства на примере деятельности кооператива «LavkaLavka». Компания «LavkaLavka» — проект социального предпринимательства, интернет-магазин продуктов здорового питания, нацеленный на поддержку малых и средних фермерских хозяйств и улучшение общего положения сельского хозяйства в России. В первой главе бакалаврской работы раскрыты теоретические аспекты социального предпринимательства и управления по формированию и реализации проектов социального предпринимательства. Вторая глава включает описание компании, ее текущее положение, процесс формирования и реализации как проекта социального предпринимательства, а также рекомендации по совершенствованию формирования и реализации проектов социального предпринимательства.
Vedoucí práce: Jana Müllerová
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2018
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2018
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses