Бюджетирование как основа стратегического развития организации - Savin, Denis (2019)
ОГЛАВЛЕНИЕ1Введение2Теоретическая часть. Теоретико-методологические основы бюджетирования как базового элемента стратегического развития компании.2.1Роль и место бюджетирования в финансовом планировании и системе управления хозяйствующим субъектом.2.2Основные виды бюджетов и этапы бюджетирования.2.3Бюджетные модели как инструмент управления стратегическим развитием компании.3Практическая часть. Анализ современного состояния и перспектив развития системы бюджетирования компании «ОРМИС».3.1Характеристика компании «ОРМИС».3.2Исследование системы управления и особенностей стратегического планирования компании «ОРМИС».3.3Выбор и оценка бюджетной модели исследуемой организации.3.4Рекомендации по совершенствованию бюджетирования в системе стратегического развития компании «ОРМИС».4Заключение.Источники.Приложения