АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ ОРГАНИЗАЦИИ НА РЫНКЕ ИНТЕРАКТИВНОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ - Nazarov, Georgii (2019)
Введение.Организация маркетинговой деятельности предприятия игровой индустрииПонятие, задачи и функции маркетинговой деятельности в современных рыночных условияхОсобенности маркетинговых коммуникаций в развлекательной сфереМаркетинговые стратегии в игровой индустрииАнализ маркетинговой стратегии организации «Electronic Arts»Организационно-экономическая характеристика «Electronic Arts»Исследование конкурентной среды в игровой индустрии на основе метода анкетированияАнализ существующей маркетинговой стратегии исследуемой организации методом экспертных оценок.Разработка и рекомендаций по совершенствованию маркетинговой деятельности «Electronic Arts»Перспективы развития маркетинговой деятельности «Electronic Arts»Рекомендации по совершенствованию маркетинговой стратегии «Electronic Arts»Положительное влияние от предложенных рекомендацийЗаключение