АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ ОРГАНИЗАЦИИ НА РЫНКЕ ИНТЕРАКТИВНОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ - Nazarov, Georgii; Vávra, Oldřich; Chebotar, Yury; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2019)
Введение.Организация маркетинговой деятельности предприятия игровой индустрииПонятие, задачи и функции маркетинговой деятельности в современных рыночных условияхОсобенности маркетинговых коммуникаций в развлекательной сфереМаркетинговые стратегии в игровой индустрииАнализ маркетинговой стратегии организации «Electronic Arts»Организационно-экономическая характеристика «Electronic Arts»Исследование конкурентной среды в игровой индустрии на основе метода анкетированияАнализ существующей маркетинговой стратегии исследуемой организации методом экспертных оценок.Разработка и рекомендаций по совершенствованию маркетинговой деятельности «Electronic Arts»Перспективы развития маркетинговой деятельности «Electronic Arts»Рекомендации по совершенствованию маркетинговой стратегии «Electronic Arts»Положительное влияние от предложенных рекомендацийЗаключение
Vedoucí práce: Oldřich Vávra
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2019
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2019
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses