Профессиональное обучение как фактор повышения эффективности деятельности организации - Molokanova, Anastasia; Němec, Otakar; Gladilina, Irina; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2019)
Абстракт: Предметом исследования моей бакалаврской работы является организация дополнительного профессионального образования для государственных гражданских служащих в МГУУ Правительства Москвы. МГУУ Правительства Москвы является высшим учебным заведением, в образовательную деятельность которого входит реализация программ дополнительного профессионального образования для государственных гражданских служащих и всех других лиц, заинтересованных в Бакалаврская работа разделена на введение, теоретическую часть, практическую часть и заключение. Во введении описана актуальность работы, ее цель и задачи, методы, которые будут применены в работе, информационная база, степень разработанности проблемы и новизна исследования. Теоретическая часть посвящена современных подходам к повышению эффективности организации с помощью дополнительного профессионального обучения сотрудников, а также международному опыту в сфере дополнительного профессионального образования. Обосновано положение о том, что эффективность деятельности организации прямо зависти от уровня профе
Vedoucí práce: Otakar Němec
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2019
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2019
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses