Мотивационные инструменты и их влияние на работу сотрудников в компании - Lednev, Roman; Němec, Otakar; Vladimirova, Svetlana; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2019)
Мотивация и применение мотивационных инструментов в наше время стало одним из самых важных аспектов в функционировании любой организации, так как это сильно влияет на производительность и качество выпускаемых продукций и услуг.Предметом моей бакалаврской работы является организационно-управленческие аспекты мотивации труда сотрудников.Главная цель в работе является исследование мотивационных инструментов компании ООО "Инфорсер" и их влияние на работу персонала.В моей работе были изучены теоретические основы мотивации, существующие фундаментальные теории мотивации и был произведен анализ системы мотивации и применения инструментов мотивации в компании ООО "Инфорсер" через призму удовлетворенности различными аспектами работы в организации. В своем анализе опирался на эмпирическое наблюдение, анкетирование и интервью с исполнительным директором. Также были выявлены недочеты в системе мотивации и предложены инструменты, которые могут помочь более эффективно стимулировать на работу сотрудников.
Vedoucí práce: Otakar Němec
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2019
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2019
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses