Стратегический анализ как основа укрепления позиций организации на рынке услуг - Skirko, Andrei (2019)
Бакалаврская работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложения. Объектом исследования является салон красоты «Маки», предметом – инструменты стратегического анализа. Целью бакалаврской работы является исследование и разработка предложений по совершенствованию стратегического анализа для укрепления позиций организации на рынке услуг на примере салона красоты «Маки». Данная цель достигается за счет проведения стратегического анализа организации, а также разработки конкурентной стратегии. На основе проведенных исследований сформированы предложения по укреплению позиций организации.