Стратегический анализ как основа укрепления позиций организации на рынке услуг - Skirko, Andrei; Tyll, Ladislav; Vladimirova, Svetlana; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2019)
Бакалаврская работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы и приложения. Объектом исследования является салон красоты «Маки», предметом – инструменты стратегического анализа. Целью бакалаврской работы является исследование и разработка предложений по совершенствованию стратегического анализа для укрепления позиций организации на рынке услуг на примере салона красоты «Маки». Данная цель достигается за счет проведения стратегического анализа организации, а также разработки конкурентной стратегии. На основе проведенных исследований сформированы предложения по укреплению позиций организации.
Vedoucí práce: Ladislav Tyll
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2019
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2019
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses