Entorno empresarial del Perú enfocado al comercio con la República Checa - Pulache Araujo, Juan Manuel; Vilímková, Olga, 1960-; Němec, Jan, 1980 srpen 23.-; Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů (2019)
Esta tesis de maestría tiene como objetivo estudiar sobre el entorno empresarial del Perú, considerar los posibles riesgos existentes y realizar un análisis PEST y FODA del país, el trabajo estará siempre enfocado al comercio con la República Checa. La tesis tiene tres partes: La primera da a conocer la terminología y teoría a ser usada durante el desarrollo de esta investigación, así también, presenta los criterios para tener en consideración al momento de estudiar el entorno empresarial del país. La segunda parte presenta al Perú y a la República Checa, ahonda sobre los convenios bilaterales y de cooperación comercial que ya existen entre ambos países y habla sobre las entidades y órganos que sirven de apoyo al comercio exterior. En esta sección, sobre todo, se realiza el análisis de los escenarios a considerar: riesgos, análisis PEST y FODA. Como último, la tercera parte recapitula y concluye los resultados que se desprendieron durante el estudio, además de ello, propone recomendaciones y consideraciones a los agentes implicados en la mejora del entorno empresarial del Perú.
Vedoucí práce: Olga Vilímková
Diplomová práce (Ing.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta mezinárodních vztahů, 2020
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2020
Způsob přístupu: Internet
Keywords: mezinárodní obchod [obor dipl. práce]; diplomové práce; master's theses