Повышение эффективности профессиональной деятельности сотрудников органов исполнительной власти на основе разработки и внедрения системы мотивации - Khomyakova, Vladlena (2023)
В данной работе рассмотрена система мотивации сотрудников в качестве важной части организационной структуры органов исполнительной власти. Приведены теоретические основы мотивации сотрудников, проанализирована существующая система мотивации и разработана усовершенствованная версия системы мотивации на основе анализов и опросов.