Повышение эффективности профессиональной деятельности сотрудников органов исполнительной власти на основе разработки и внедрения системы мотивации - Khomyakova, Vladlena; Heřman, Jan; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2023)
В данной работе рассмотрена система мотивации сотрудников в качестве важной части организационной структуры органов исполнительной власти. Приведены теоретические основы мотивации сотрудников, проанализирована существующая система мотивации и разработана усовершенствованная версия системы мотивации на основе анализов и опросов.
Vedoucí práce: Jan Heřman
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2023
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2023
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses