Стратегический анализ ООО “ТАМИ и КО” - Kuznetsova, Marina; Tyll, Ladislav; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2023)
Целью бакалаврской работы является проведение стратегического анализа компании и разработка рекомендаций для дальнейшего развития. Объектом работы является бренд мужской одежды ООО "ТАМИ и КО". В бакалаврской работе представлены анализ внешней среды организации, анализ конкурентов и конкурентных преимуществ, анализ целевой аудитории, анализ цепочки поставок, а также анализ 5 сил Портера и анализ сильных, слабых сторон. Были выявлены угрозы в виде введения санкций и логистических рисков, а также возможности в виде внедрения умных зеркал, примерочных с имитацией погоды и онлайн-примерочных. На основе проведенных исследований были разработаны мероприятия, в число которых входят развитие сотрудничеств с дизайнерами, развитие женского индивидуального пошива и внедрение инновационных технологий для ритейла, которые поспособствуют дальнейшему усилению позиций ООО "ТАМИ и КО" на рынке.
Vedoucí práce: Ladislav Tyll
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2023
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2023
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses