Совершенствование системы управления персоналом в коммерческой организации сферы онлайн-услуг - Shmarina, Dariana; Černá, Daniela; Němec, Otakar; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2023)
В настоящее время мир характеризуется особенно динамичными процессами, где общество и бизнес сталкиваются с различными воздействия, в связи с чем вынуждены трансформировать принципы ведения бизнеса. Но нельзя забывать, что за всеми трансформационными процессами стоят люди, которые являются двигателями прогресса каждой отдельной компании и государства в целом, поэтому, налаживая процессы совершенствования человеческого капитала, можно выйти на новый уровень организации деятельности и сформировать наиболее привлекательный образ среди субъектов рынка. В данной работе автор рассматривал составляющие элементы системы управления персоналом на примере компании «Яндекс», а с помощью метода анкетирования выявили отношение персонала к анализируемым компонентам, что позволило сформировать ряд тенденцийипрактикоориентированныхрекомендаций,направленныхна совершенствование системы управления персоналом компании «Яндекс».
Vedoucí práce: Daniela Černá
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2023
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2023
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses