Разработка и внедрение маркетинговой стратегии предприятия в сфере электроэнергетики - Luneva, Daria (2023)
Целью бакалаврской работы является разработка и внедрение эффективной программы маркетинга для электроэнергетического предприятия. Объектом работы является компании ООО «НЭС». В бакалаврской. Работе представлены анализ внешней среды, анализ конкурентов, 5 сил Майкла портера, анализ сильных и слабых сторон, модель Остервальдера. Были выявлены возможные риски при внедрении маркетинговой стратегии. На основе проведенных исследований была разработана маркетинговая стратегия, произведена оценка ее эффективности, которые поспособствуют дальнейшему развитию компании ООО «НЭС» на новом рынке.