Разработка и внедрение маркетинговой стратегии предприятия в сфере электроэнергетики - Luneva, Daria; Vávra, Oldřich; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2023)
Целью бакалаврской работы является разработка и внедрение эффективной программы маркетинга для электроэнергетического предприятия. Объектом работы является компании ООО «НЭС». В бакалаврской. Работе представлены анализ внешней среды, анализ конкурентов, 5 сил Майкла портера, анализ сильных и слабых сторон, модель Остервальдера. Были выявлены возможные риски при внедрении маркетинговой стратегии. На основе проведенных исследований была разработана маркетинговая стратегия, произведена оценка ее эффективности, которые поспособствуют дальнейшему развитию компании ООО «НЭС» на новом рынке.
Vedoucí práce: Oldřich Vávra
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2023
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2023
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses