Управление качеством продукции в системе менеджмента качества производственной организации - Komionko, Leonid; Heřman, Jan; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2023)
Тема моей работы: "Управление качеством продукции в системе менеджмента качества производственной организации". Организация для исследования: ООО ПХ"Лазаревское".
Vedoucí práce: Jan Heřman
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2023
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2023
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses