Разработка маркетинговой стратегии стартапа в сфере дизайнерской одежды среднего ценового сегмента - Agapov, Andrei; Vávra, Oldřich; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2023)
Целью выпускной квалификационной работы является разработка маркетинговой стратегии стартапа в сфере дизайнерской одежды среднего ценового сегмента. Для достижения цели выпускной квалификационной работы была применена методология, включающая общенаучные и частные методики исследования, в том числе: анализ, синтез информации, статистическая обработка данных, анкетирование, конкурентный анализ, SWOT-анализ и другие выводы, полученные по результатам исследования: – Чтобы успешно стартовать на рынке, нужен не только качественный и востребованный продукт, но и грамотная маркетинговая стратегия. При этом, применение маркетинговых стратегий усложняется, если компания является стартапом, то есть предлагает новое решение и новый продукт. – Для исследуемого бренда «O’dushee», реализуемого как стартап, предложена маркетинговая стратегия, основанная на продвижении бренда, его продукции, узнаваемости и формировании имиджа в сети «Интернет». Для этого обозначены мероприятия по планированию и ведению социальных сетей, официального сайта, расширения количества выпускаемых брендо
Vedoucí práce: Oldřich Vávra
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2023
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2023
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses