Разработка стратегии ритейлера на основе анализа финансово-хозяйственной деятельности - Kushchenko, Fedor (2023)
В данной работе анализируются показатели финансов-хозяйственной деятельности ООО «ЛЕНТА» в виде бухгалтерской отчетности. Основная задача работы разобраться с понятиями финансового анализа и стратегии, и произвести анализ бухгалтерской отчетности исследуемой организации. Полученные таким образом результаты будут использоваться для разработки рекомендаций и созданию стратегии дальнейшего развития компании. Подводя итоги, будет разработана стратегия развития компании в условиях быстроменяющейся рыночной среды