Разработка стратегии ритейлера на основе анализа финансово-хозяйственной деятельности - Kushchenko, Fedor; Heřman, Jan; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2023)
В данной работе анализируются показатели финансов-хозяйственной деятельности ООО «ЛЕНТА» в виде бухгалтерской отчетности. Основная задача работы разобраться с понятиями финансового анализа и стратегии, и произвести анализ бухгалтерской отчетности исследуемой организации. Полученные таким образом результаты будут использоваться для разработки рекомендаций и созданию стратегии дальнейшего развития компании. Подводя итоги, будет разработана стратегия развития компании в условиях быстроменяющейся рыночной среды
Vedoucí práce: Jan Heřman
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2023
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2023
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses