Разработка и реализация стратегии повышения конкурентоспособности в коммерческих организациях - Khramikhina, Elena; Tyll, Ladislav; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2024)
Целью данной бакалаврской работы явилась разработка и реализация стратегии повышения конкурентоспособности современной коммерческой организации. Объектом работы стала московская сеть ресторанов «Кофемания». В данной работе были представлены анализы внешней среды, подразумевающие PEST-анализ, анализ 5 сил Портера, анализы внутренней среды, представленные VRIO-анализом, SWOT-анализом, SPACE-анализом, также были проанализированы заинтересованные стороны, составлена цепочка создания ценности и проведет конкурентный анализ компании. Были выявлены существующие проблемы в деятельности ресторана и на основе проведенных исследований была предложена конкурентная стратегия, способствующая дальнейшему развитию компании и произведена оценка ее эффективности.
Vedoucí práce: Ladislav Tyll
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2024
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2024
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses