Разработка стратегии достижения конкурентных преимуществ в сфере банковской деятельности - Koreshkov, Ivan (2024)
В данной работе рассматриваются понятия конкуренции, конкурентоспособности, конкурентного преимущества, а так же предлагается и оценивается стратегия по созданию конкурентного преимущества в банковской сфере на примере АО "Тинькофф"