Разработка стратегии достижения конкурентных преимуществ в сфере банковской деятельности - Koreshkov, Ivan; Heřman, Jan; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2024)
В данной работе рассматриваются понятия конкуренции, конкурентоспособности, конкурентного преимущества, а так же предлагается и оценивается стратегия по созданию конкурентного преимущества в банковской сфере на примере АО "Тинькофф"
Vedoucí práce: Jan Heřman
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2024
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2024
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses