"Разработка и внедрение цифровых и инновационных технологий в деятельности предпрития" - Uteshev, Ilya (2024)
Изучение теоретических основ разработки и внедрения цифровых и инновационных технологий в деятельность предприятия. Анализ практики применения цифровых и инновационных технологий в Пятёрочка Оценка эффективности внедрения цифровых и инновационных технологий в Пятёрочка. Выявление проблем и перспектив развития цифровых и инновационных технологий в Пятёрочка. Разработка предложений по совершенствованию процесса разработки и внедрения цифровых и инновационных технологий в деятельность Пятёрочка. Оценка экономической эффективности предложенных рекомендаций.