"Разработка и внедрение цифровых и инновационных технологий в деятельности предпрития" - Uteshev, Ilya; Heřman, Jan; Denisov, Igor; Vysoká škola ekonomická v Praze. Podnikohospodářská fakulta (2024)
Изучение теоретических основ разработки и внедрения цифровых и инновационных технологий в деятельность предприятия. Анализ практики применения цифровых и инновационных технологий в Пятёрочка Оценка эффективности внедрения цифровых и инновационных технологий в Пятёрочка. Выявление проблем и перспектив развития цифровых и инновационных технологий в Пятёрочка. Разработка предложений по совершенствованию процесса разработки и внедрения цифровых и инновационных технологий в деятельность Пятёрочка. Оценка экономической эффективности предложенных рекомендаций.
Vedoucí práce: Jan Heřman
Bakalářská práce (Bc.)—Vysoká škola ekonomická v Praze. Fakulta podnikohospodářská, 2024
Obsahuje bibliografii
Textový (vysokoškolská kvalifikační práce)
Rok obhajoby 2024
Způsob přístupu: Internet
Keywords: ekonomika predprijatija i menedžment [obor bakal. práce]; bakalářské práce; bachelor's theses