Un vero affare! : corso di italiano per gli affari A2+/B2

Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Pelizza, Giovanna (Autor), Mezzadri, Marco, 1963- (Autor)
Typ dokumentu: Kniha
Jazyk:italština
ISBN:978-88-201-2038-2
Rok: Torino : Loescher : Bonacci editore, [2015]
Edice:Il multi libro
Témata:
LEADER 01680nam a22004577i 4500
001 000312666
003 CZ-PrVSE
005 20170407214311.0
007 ta
008 160921t20152015it a fr 000 0 ita d
020 |a 978-88-201-2038-2  |q (brožováno) 
040 |a ABA006  |b cze  |c ABA006  |d ABA006  |e rda 
072 7 |a 811.131  |x Italo-románské jazyky  |2 Konspekt  |9 11 
072 9 |a 450  |x Italian, Sardinian, Dalmatian, Romanian  |2 Conspectus  |9 11 
080 |a 811.131.1  |2 MRF_2003 
080 |a 81'36  |2 MRF_2003 
080 |a 81'373  |2 MRF_2003 
080 |a (07.06)81  |2 MRF_2003 
099 9 |a 8-IJ-K-UNV 
100 1 |a Pelizza, Giovanna  |7 jcu2016908207  |4 aut 
245 1 0 |a Un vero affare! :  |b corso di italiano per gli affari A2+/B2 /  |c Giovanna Pelizza, Marco Mezzadri 
264 1 |a Torino :  |b Loescher :  |b Bonacci editore,  |c [2015] 
264 4 |c ©2015 
300 |a 210 stran :  |b ilustrace 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a bez média  |b n  |2 rdamedia 
338 |a svazek  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Il multi libro 
650 0 7 |a italština  |7 ph121249  |2 czenas 
650 0 7 |a mluvnice  |7 ph115331  |2 czenas 
650 0 7 |a slovní zásoba  |7 ph166083  |2 czenas 
655 7 |a jazykové učebnice, texty, příručky (A-C)  |7 fd600885  |2 czenas 
650 0 9 |a Italian language  |2 eczenas 
650 0 9 |a grammar  |2 eczenas 
650 0 9 |a vocabulary  |2 eczenas 
655 9 |a language textbooks, texts, handbooks (A-C)  |2 eczenas 
700 1 |a Mezzadri, Marco,  |d 1963-  |7 jcu2011619313  |4 aut 
830 0 |a Il multi libro 
996 |1 PKROJ  |3 E49948  |4 N:P  |5 3142295669  |8 20160921  |9 8-IJ-K-UNV  |f 83  |g 45488  |l UEP01  |m BOOK  |q KROJ  |t na dislokovaném  |u UEP01  |w 20160923